Супердискотека 90-х в Санкт-Петербурге

Этой осенью Радио Рекорд раскрутит Петербургский СКК на все 360 градусов. Да, по многочисленным заявкам на наш пейджер мы снова поставим сцену в центре арены. Ведь классным пацанам и девчонкам нужно больше места для энергичных танцев и отличный вид на любимых артистов с любой точки трибун.

спб6.jpg

Самое главное остается неизменным: атмосфера отвязных, музыкальных и таких наших 90-х! Интерактивные зоны в фойе, танцпол «Колбасный цехъ», ностальгические видеоролики, бешеная энергетика в зале и песни, ставшие символом безумной эпохи.

спб3.jpg
мск1.jpg

Имена артистов, каждое из которых заставит ваши сердца биться чаще, мы будем анонсировать в группе фестиваля ВКонтакте. Специальная цена для «ранних пташек» действует до объявления состава!

мск4.jpg
спб5.jpg

Вспоминаем, как прошла Супердискотека 90-х в Санкт-Петербурге в 2017 году: 


Категории билетов:

• Октябрятский танцпол — главная арена Петербургского СКК и доступ на танцпол «Колбасный Цех».

• Трибуна пионеров — большая трибуна напротив сцены  и доступ на танцпол «Колбасный Цех», отдельный вход. Внимание! Зрители с трибуны не будут иметь возможности выхода на танцпол.

• Комсомольский — отдельный вход, гардероб, посвящение в комсомольцы, награды ВЛКСМ, welcome drink, спецбуфет на танцплощадке, подиум прямо перед сценой с выходом на танцпол.

• Ложа политбюро — комфортабельные диваны на специальном подиуме перед сценой для 4-6 человек, спец. обслуживание как в лучших столовых ЦК, спец. паек и вход для членов Политбюро.