Innocence — фестиваль музыки и искусства

Maceo Plex, Rødhåd, DJ Koze, Magda, Art Department, Fatima Yamaha, Monika Kruse, Radio Slave, Lena Popova, kedr livanskiy, Timujin, Anushka, EGO.R, DJ Timofey, Alexey Izotov, Napirelly

Innocence — это мировые звёзды техно-музыки, новые формы визуального искусства с основным упором на видео-меппинг, который будет создан талантливыми российскими и зарубежными художниками. 2 июня в петербургском Музее стрит-арта на 3-х огромных пространствах при поддержке Mitsubishi Eclipse Cross от дилерского центра «Максимум» состоится премьера фестиваля.

4.png

Важнейшей составляющей фестиваля станет современное искусство. Неспроста Innocence пройдет не просто на заводе или в клубе, а в самом настоящем музее. 

Музей стрит-арта — уникальный для Петербурга проект. Он располагается на территории завода слоистых пластиков, а его помещения — это бывшие цеха и котельные. Большинство из них были заброшены в 1990-е и получили новую жизнь в 2014 году, когда здесь открылась первая выставка.

На Innocence пространство музея будет наполнено всевозможными интерактивными арт-объектами и работами современных художников, приготовленными специально для фестиваля.

8.png
9.png

Во дворе музея под открытым небом будет работать самый вместительный танцпол фестиваля. Декорации на нём гармонично совместят в себе концептуальный минимализм и эффектное «активное» присутствие в пространстве.

Доминантой второго танцпола под названием «Face» станет огромное лицо спящего ребенка, постепенно пробуждающегося под воздействием мастеров видео-искусства. Сотни динамических приборов и десятки проекторов будут работать как снаружи, так и внутри макета головы.

2.png
5.png

Любители по-настоящему качественной музыки смогут услышать на Innocence сеты мировых звёзд электронной сцены: Maceo Plex, Rødhåd, DJ Koze, Magda, Art Department, Fatima Yamaha, Monika Kruse и Radio Slave. Выступления этих артистов на Awakenings, Time Warp, Sonar и других фестивалях собирают десятки (а иногда и сотни) тысяч человек из разных стран, а на небольшие вечеринки с их участием просто невозможно попасть.

Без представителей отечественной техно-сцены также не обойдется. 2 июня в Музее стрит-арта выступят: Lena Popova, kedr livanskiy, Timujin, Anushka, EGO.R, DJ Timofey, Alexey Izotov и Napirelly.

10.png

Расписание:

Main OutdoorThe Face
Samsara
21:00 Napirelly
23:00 kedr livanskiy
00:45 Fatima Yamaha
02:00 Maceo Plex
04:00 Radio Slave
05:30 Rodhad
07:00 The end
23:00 Anushka
00:00 Lena Popova
01:00 Monika Kruse
02:30 DJ Koze
04:00 Art Department
05:30 Magda
07:00 The end

23:00 Alexey Izotov
01:00 Timofey
03:00 Timujin
05:00 EGO.R
07:00 The end


Подписывайтесь на новости фестиваля, чтобы ничего не пропустить.






Категории билетов:

•  Regular Pass — доступ ко всем сценам фестиваля;

•  Premium Pass — доступ на эксклюзивный бэкстейдж-подиум на outdoor и indoor сценах рядом с артистом, welcome drinks & snacks, отдельный вход, возможность посетить все сцены фестиваля;

•  Exclusive Table Pass на 4 персоны — все привилегии Premium Pass, персональный вход и сопровождение хостесс, отличный вид на главную outdoor сцену, накрытие столов напитками и фруктами, обслуживание официантами.