Супердискотека 90-х в Москве

Scooter, Иванушки International, Masterboy & Beatrix Delgado, группа «На-На», группа «ВИРУС», E-Rotic, Отпетые Мошенники, Klubbheads, Юля Волкова, группа «Русский Размер», Оксана Почепа АКУЛА, певица Света, Оксана Ковалевская KRASKI, DANKO, Юлия Беретта, САША GRADIVA

Москва, главный ретромегадэнс страны от Радио Рекорд возвращается в столицу! 6 декабря мы снова устроим в Adrenaline Stadium школьную дискотеку, покрутим ностальгические видеоролики, воссоздадим в фойе мир 90-х, а закончим все олдскульным рейвом с легендарными диджеями!

111111.jpg
3333.jpg

Каждый год Супердискотека меняет концепцию шоу! В этом году зрителей ждет бомба — «SEXуальная» Супердискотека! Ведь с 90-ми к нам пришел SEX! Под музыку E-rotic «Max dont have sex with your ex…» мы встретимся с SEX-символами 90-х: от Памеллы Андерсон до Брэндона из Беверли Хиллс 90210! Примерим SEX-луки 90-х: от обтягивающих лосин до коротких топиков и облегающих бадлонов! Споем самые SEXуальные песни: от «Sexual revolution» Army of Lovers до «Девочки-ночь» Лады Дэнс. Посмотрим самые SEXуальные сцены из фильмов: от «Эммануэль» до «Титаника». 

мск4.jpg
22222.jpg

Девчонки, напяливайте мини-юбки, ботфорты и колготки в сетку! Парни, надевайте малиновые пиджаки с плечиками и доставайте из слаксов большой... мобильник! Дадим SEXа на Супердискотеке 90-х в Adrenaline Stadium!

спб5.jpg

Состав артистов: Scooter, Иванушки International, Masterboy & Beatrix Delgado, группа «На-На», группа «ВИРУС», E-Rotic, Отпетые Мошенники, Klubbheads, Юля Волкова, группа «Русский Размер», Оксана Почепа АКУЛА, певица Света, Оксана Ковалевская KRASKI, DANKO и Юлия Беретта*.

мск5.jpg

Категории билетов:

Октябрятский танцпол — доступ на танцпол, а если Вы придете раньше, то сможете окунуться в атмосферу 90-х, затариться ништяками в местечковом кооперативе и занять место перед сценой ближе всех к клевым артистам и супершоу. 

Пионерский балкон — доступ на эксклюзивный VIP балкон с замечательным видом на сцену, отдельные бары, вход и гардероб, а также свободный доступ к ништякам из 90-х и главному танцполу.

Комсомольский — место за столиком на одном из ярусов каскадной части VIP балкона с наилучшим видом на сцену и индивидуальным обслуживанием официантами, отдельный вход, гардероб и пионерки, посвящение в комсомольцы с торжественным вручением наград и свободный доступ на танцпол, где можно цепануть девчонок.

Ложа Политбюро — комфортабельные диваны для компании из 4-х или 6-и человек с панорамным видом на сцену и мероприятие в целом, персональный вход, гардероб и сопровождение пионерок, спец. обслуживание как в лучших столовых ЦК, спецпаек для преданных партии и народу.

*Организаторы оставляют за собой право внесения изменений в состав участников.