Супердискотека 90-х в Санкт-Петербурге

Scooter, Иванушки International, Masterboy & Beatrix Delgado, группа «На-На», Dr. Alban, группа «ВИРУС», E-Rotic, Отпетые Мошенники, Klubbheads, Юля Волкова, группа «Русский Размер», Оксана Почепа АКУЛА, певица Света, Оксана Ковалевская KRASKI, DANKO, Юлия Беретта, САША GRADIVA

Спустя 16 лет главный ретромегадэнс страны от Радио Рекорд возвращается в Ледовый Дворец. Туда, где и появилась на свет Супердискотека 90-х! 19 октября мы превратим Ледовый в гигантский танцпол: поставим сцену в центр арены, откроем все трибуны по кругу на 360 градусов и разрешим зрителям танцевать даже на сидячих местах! В фойе Ледового воссоздадим мир 90-х, а на арене будем крутить ностальгические видеоролики. 

спб3.jpg

Каждый год Супердискотека меняет концепцию шоу! В этом году зрителей ждет бомба — «SEXуальная» Супердискотека! Ведь с 90-ми к нам пришел SEX! Под музыку E-rotic «Max dont have sex with your ex…» мы встретимся с SEX-символами 90-х: от Памеллы Андерсон до Брэндона из Беверли Хиллс 90210! Примерим SEX-луки 90-х: от обтягивающих лосин до коротких топиков и облегающих бадлонов! Споем самые SEXуальные песни: от «Sexual revolution» Army of Lovers до «Девочки-ночь» Лады Дэнс. Посмотрим самые SEXуальные сцены из фильмов: от «Эммануэль» до «Титаника».

спб1.jpg
спб6.jpg

Девчонки, напяливайте мини-юбки, ботфорты и колготки в сетку! Парни, надевайте малиновые пиджаки с плечиками и доставайте из слаксов большой... мобильник! Дадим SEXа на Супердискотеке 90-х в Ледовом!

спб9.jpg
спб4.jpg

Состав артистов: Scooter, Иванушки International, Masterboy & Beatrix Delgado, группа «На-На», Dr. Alban, группа «ВИРУС», E-Rotic, Отпетые Мошенники, Klubbheads, Юля Волкова, группа «Русский Размер», Оксана Почепа АКУЛА, певица Света, Оксана Ковалевская KRASKI, DANKO и Юлия Беретта*.

спб2.jpg

Категории билетов:

Октябрятский танцпол — доступ на танцпол, а если вы придете раньше, то сможете окунуться в атмосферу 90-х, затариться ништячками в местечковом кооперативе и занять место перед сценой ближе всех к клевым артистам и супершоу;

Трибуна пионеров — доступ на трибуны первого или четвертого яруса балкона Ледового Дворца (в зависимости от приобретаемого места), отдельный вход и свободный доступ к ништякам из 90-ых. (билет на трибуну Пионеров не дает возможности выхода в танцпол);

Комсомольский — доступ на ближайшие к сцене VIP трибуны первого яруса дворца. Вас ждут ништяки из 90-х, посвящение в комсомольцы с торжественным вручением наград, а на Ваших Комсомольских местах Вы сможете не только посидеть, но и потанцевать (если не будете мешать остальным отдыхающим позади вас). Комсомольский билет не дает возможности выхода в танцпол. 

Ложа Политбюро — доступ для компаний из 10 человек в персональные комфортабельные номера с наилучшим видом на сцену и отдельной комнатой для отдыха или деловых переговоров, премиальное обслуживание как в лучших столовых ЦК, спецпаек, отдельный вход, действующий исключительно для членов Политбюро, и два парковочных места у Ледового Дворца.

Обратите внимание: в связи с переездом фестиваля на новую площадку, количество мест ограничено!

*Организаторы оставляют за собой право внесения изменений в состав участников.